Fest­plät­ze
Win­zer

BONER & RASI

Heer­en­gas­se 7

Ku­li­na­rik
Ma­l­an­ser Lamm­fleisch nach ma­rok­ka­ni­scher Art mit Cous­cous, Sied­wurst mit Brot, Plätt­li mit Sal­siz und Ma­l­an­ser Alp­kä­se, ein­ge­leg­te Oli­ven , Ku­chen und Kaffee.

COTTINELLI WEINBAU

Un­ter­dorf­stras­se 7

Wein und Ku­li­na­rik
Po­len­ta mit Kalbs­le­ber­li, Po­len­ta gra­ti­niert mit Alp­kä­se, mit Gor­gon­zo­la oder mit Tomaten/​Mozzarella

Un­ter­hal­tung
Samstagnachmittag/​Abend: Live-Mu­sik mit Prät­ti­gau­er Power und Shi­ver­Folk
Sonn­tag: Live-Mu­sik mit Alp­horn­grup­pe Holz­klang und Da­vo­ser Akkordeonfäger

CUMME WEIN

Held­sta­ben­gar­ten

Wein ge­nies­sen im Gar­ten beim Pavillon

GIANI BONER WEINKELLEREI

Kirch­gas­se 9

Wein und Wild

WEINGUT DALIEBA, JÜRG HARTMANN

Da­liebahof

Ku­li­na­rik
Nu­deln Da­lieba Art, Riesling-Suppe,Käseschnitte, Sal­siz, Schweins­schnit­zel mit Rosmarinkartoffeln

Un­ter­hal­tung
SAMSTAG AB 18 UHR Un­te­hal­tungs- und Tanz­mu­sik mit Stefan

LIESCH WEINE

Im Treib

Ku­li­na­rik
La­sa­gne, Sup­pe und Fingerfood

Aus­stel­lung
Bil­der­aus­stel­lung von Ka­rin Hun­zi­ker im Tenn „Na­tur-Struk­tu­ren“

Shut­tle ab Dorf

Sams­tag of­fen bis 19 Uhr

DEMETER WEINBAU LOUIS LIESCH

Plan­ta­haus und Vor­platz ehe­ma­li­ge Milchzentrale

Ku­li­na­rik von den Top 5

SCHIFFERLI WEIN, ASTRID & ANDRIN

Ster­nen­gas­se 3

Ku­li­na­rik
Ku­li­na­ri­sches von der Are­na Lodge Flims mit Würs­ten von Tanya Giovanoli

Aus­stel­lung
Bil­der und Skulp­tu­ren von Pe­ter Leisinger

ANJAN BONER

Bo­th­mar­weg 5

Ku­li­na­rik
Sal­siz und Käse

Aus­stel­lung
Ke­ra­mik-Skulp­tu­ren von Yas­min Vie­li im Torkelgarten

DOMAINE DONATSCH

Im In­nen­hof – Goldgasse

Ku­li­na­rik
Cü­pli-Bar und Ra­clette vom Chäs Fritz

WEINGUT FROMM

Ober­dorf­gas­se 11

Ku­li­na­rik
Li­vi­os Stein­ofen­piz­za, fri­sche Bio-Teig­wa­ren mit ver­schie­de­nen Sau­cen, Fleisch vom Big Green Egg, Wein- und Gin-Bar

Schö­ne Aus­sicht vom gros­sen Innenhof

Un­ter­hal­tung
Sams­tag­nach­mit­tag und ‑abend spielt die Band Pät­sch­werk
Sonn­tag­nach­mit­tag spielt das Zoran Ma­js­to­ro­vic Trio

LAUBER WEINE

Pland­a­dit­sch 11

Ku­li­na­rik:
Ca­puns, Sal­siz, Käse, Ap­fel­stru­del nach Art des Hauses

WEINGUT ROMAN CLAVADETSCHER

Ober­dorf­gas­se 17

Ku­li­na­rik
Bio Pou­let und Rind­fleisch vom Grill mit Sa­lat, Bio Tro­cken­fleisch und Kä­se­plätt­li, Ma­l­an­ser Gemüseüberraschung

Un­ter­hal­tung
Sams­tag­abend: Kon­zert von Baba Roga – mu­si­ka­li­sches Som­mer­me­nü à la Balkanaise

WEINGUT WEGELIN

Sca­de­na­weg 1

Ku­li­na­rik
Si­gis Bur­ger, Schläck-Glace

Sams­tag­abend
Ra­ri­tä­ten-Wein­bar

Fest­plät­ze
Ver­ei­ne

HARTMANNPLATZ/​
HARTMANNBRUNNEN

DTV/​Männerriege

Ku­li­na­rik
Prät­ti­gau­er Chnöd­li mit haus­ge­mach­ten Spätz­li, Älp­ler­ma­gro­nen mit Ap­fel­mus,
Ma­l­an­ser Wein­sup­pe, Sal­siz und Ma­l­an­ser Alpkäse.

Un­ter­hal­tung
Par­senn Älp­ler (Sams­tag, 14 –17 Uhr)
DJ Ham­pa (Sams­tag­abend)
Ör­ga­li Trio Wal­ker Wil­li (Sonn­tag)

PAUSENPLATZ OBERSTUFE

Frau­en­ver­ein (Sams­tag 11 – 20 Uhr /​Sonn­tag 11 – 18 Uhr)

Ku­li­na­rik
Haus­ge­mach­te Tor­ten und Ku­chen, Kaf­fee­va­ria­tio­nen, Mi­ne­ral­was­ser, Tee, Cü­pli und weis­ser Sauser.

Un­ter­hal­tung
Für Kin­der: Ausgrabungseier

Sams­tag 13 – 16 Uhr: Pop-Rock mit Adam Amaradasa

Sonn­tag 13 – 17 Uhr: Volks­mu­sik mit der Jung­for­ma­ti­on Par­senn Älpler

SCHULHAUSPLATZ ESCHERGUT

Ju­gend­ar­beit Bünd­ner Herrschaft

Ku­li­na­rik
Al­ko­hol­freie Cocktailbar

Un­ter­hal­tung
Ju­gend­lounge mit Spie­len und Wett­be­werb
Tanz­auf­tritt “Round­about” Sams­tag 15 Uhr
Tschüt­te­li­kas­ten­tour­nier Sams­tag 19 Uhr

Sams­tag ge­öff­net bis 22 Uhr

WEISS KREUZ PARKPLATZ

Li­ons Club Bünd­ner Herrschaft

Ku­li­na­rik
Ver­schie­de­ne Schaum­wei­ne von Ma­l­an­ser Win­zer, Zöt­ler Bier, Mi­ne­ral­was­ser
Su­shi & Gyo­za von Fan Fan Catering​.

Er­lös geht an GREENHOPE – sports against cancer.

SAAL ALTERSSIEDLUNG

Mo­dul­bau­freun­de RhB

Be­trieb ei­ner Mo­dul­an­la­ge (or­ga­ni­siert von der Ju­gend­grup­pe des MF RhB)

An­ge­bot
„Fahr­schu­le“ für Kinder

SCHULHAUSPLATZ ESCHERGUT

Ver­ein Openair

Ku­li­na­rik
Grill­a­den & Pommes

Un­ter­hal­tung
Frei­tag­abend ab 22 Uhr: Bar­be­trieb mit DJ

Sams­tag 14.30 und 15.45 Uhr: Kon­zert der Mu­sik­ge­sell­schaft Malans

Sams­tag ganz­tags: Bar­be­trieb bis open end mit DJ Cinzia

Sonn­tag ab 13.00 Uhr: Kon­zert mit Mu­sik­ge­sell­schaft Thusis

WEISS KREUZ PARKPLATZ

Schüt­zen­ver­ein

Ku­li­na­rik
Soft­eis, ge­brann­te Man­deln, Ma­gen­brot, Süs­sig­kei­ten, di­ver­se Getränke

KRONENGASSE

Turn­ver­ein

Ku­li­na­rik
Fri­sche Holz­ofen­piz­za, Spritz­ge­trän­ke und Lounge

Frei­tag­abend ab 22 Uhr geöffnet

FOODSTÄNDE

• Ca’Trein Wohl­fühl­es­sen
• Clau­dio Tes­s­aro – Flammkuchen/​Knoblibrot
• Ke­bap 21
• Ma­ma­le­na Gla­cé
• Metz­ge­rei Hassler

BEIZEN UND RESTAURANTS

GLEIS 3
https://www.gleis3malans.ch

Ku­li­na­rik
Herr­schäft­ler Ri­sot­to, Gleis3-Kür­bis­sup­pe, Haus­ge­mach­te Nusstorte

Un­ter­hal­tung
Schla­ger-Gar­ten (bei Re­gen: Saal);
Kin­der­schmin­ken Sams­tag und Sonn­tag, je­weils 11 – 14 Uhr;
Schla­ger-Bar Samstagabend

KEBAP 21

RIBISCHENKE
https://ribigutmalans.ch/ribischenke/

Un­ter­hal­tung:
Jazz­trio R’rrrr am Sonn­tag, 8. Sep­tem­ber, 15 – 19 Uhr

RESTAURANT WEISS KREUZ
https://www.weisskreuzmalans.ch

WEINBAR & CAFÉ STRNEN POPUP
https://www.sternen.cafe

WINZERSTUBE ZUM OCHSEN
https://www.donatsch.info/winzerstube

Der Ver­an­stal­ter, die be­tei­lig­ten Ver­ei­ne und Selbst­kel­te­rer le­gen Wert dar­auf, dass am Wein­fest Mal­ans 2024 wenn im­mer mög­lich wie­der­ver­wert­ba­res Ge­schirr oder Weg­werf­ge­schirr aus um­welt­freund­li­chem Ma­te­ri­al be­nutzt wird.